带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  电子商务 / 正文

“民族团结一家亲”沙粒艺术画展开幕

2020-06-30 “民族团结一家亲”沙粒艺术画展开幕


文/

伊犁新闻网讯(记者 紫燕)1月12日11时,&ldиquo;民族团结一家亲&mda⌒sh;—沙粒艺术☆画”展在伊宁市╢金陵群众文化活动中心开幕。画展将持续到3月1日,每日11:00-17:00,市民可携带身份证υ免费参观由阿力の木、鲁╳合曼等民间ω艺人创⇔作的7☼0余幅沙Ы粒画佳作。

据介绍,本次展览由由伊宁市文化体育广播影ι视局主办∑、伊宁市文化馆、伊犁日报、伊犁晚报、伊犁广ξ播电视报社协办。

伊犁阿力木江沙粒画有限公司由福建籍商人林世敏与新疆籍维吾尔族艺术家阿力木江·阿不都马洪共同携手创建。自2016年7月18日公司一成立,林β世敏就开始谋划画展的事情。公司先后招募23名民间艺人,深入伊犁河谷采风写生、采撷▋素材,以№民族团结和民族风情为主创题材❤,『阿力木江携众多艺人共同≠成就了300余幅沙粒画佳作。经专家评选,其中的70余幅作品┙在伊宁市展出〧。

伊犁阿力木江沙粒画以沙粒为主要创作材料,同时配以少量石子及其他天然材料,运用特质“复合胶&rdquo|︴()〔〕;创作●而成,其画面凹凸有致、层次分明、立︱︳体感强。阿力木江沙粒画还融入了油画、雕⊕塑、水粉、版画和国画等画技,形成了独有*的艺术创作风格。″目前,沙粒画题材多以新疆的风土人情为主,这让沙粒画富有独特◤的地域风格和Й浓郁的民族特*色。 

 

画展现场,沙粒画传承人阿力木江&mid●dot;阿不都马洪为观众讲述着每幅画的创│┃作背景≈。

作为“伊犁阿力木江沙粒画”项目推广投资人,福建籍商人林世敏说,&§ldquo;我是个商人。现在传统行业的发展多少都会遇到一些&l▒squo;瓶颈︹︺︻&r★squo;,我的企业也一样。而文化产业是一个∴充满生机的产业,是我计▀划发展︶︷︸的重要方向之一。因此,支持阿力木江和他的沙粒画是一件双赢的¨事情。&rd@quo;对于与阿力木江的合作,林世◇敏说,“〤艺术是无价的。我全力▐支持阿力〖木江从事艺术≠创作,也是想让他的才华充分得到展现⊙,传承和发扬少数民族传统文化"。”


网站分类