带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  智慧城市 / 正文

Jason侃币:都在亏!币圈到底还能不能再炒了?

2020-06-28 Jason侃币:都在亏!币圈到底还能不能再炒了?


文/

01、信春哥得永生



丘吉尔借帕麦斯顿首相名言“大英帝国没有永远的朋友,没有永远的敌︱︳人,只有▬永远的利益”,形容国家关系,道出了国际社会的共识不过是利益演变的外在ㄨ表现形式。


历来的战争开展都是建立在利益的基础之上的,或是为∞了石油、矿脉,或是为了地盘资源,前一秒还在一个战线同生共死的兄弟,后一秒就能为了利益撕破脸皮。


都说金融市场是一场没有硝烟的战争,把它比之为战争一点都没错,投资者来到这里就是为了〾逐利,所谓无利不起早,在大势所趋的前提之下 ,或顺势而为,或逆势一搏,不同理念的人就会形成不同的共识。而这就造成了多空双方因个人价值所需不断切换思路,造就了市场的买卖供需关系。



在✿。✿这场战争中可以为了利益不择手段,大风向一旦发生改变就∫死命往这个方向蹭,跟着“带"头大哥”就是干,从来θ不会管市场的死活更不会给其他投资者任何反抗的机会。


然而,即便是这样,许多人依然很轴,我行我素,估计μ▐是恍惚了Φ,心里一直想着某个币要涨,就看什么动作都像要涨的意思,然后就这样满怀期待的一天又一天的向往下去,同样也随着行情的不断走跌周而复始的继续期待下去。


Γ

嗯~,看这波走势马上要V型反转了,抄底抄底;W双底已经成型,≡底部双确定,抄底抄底;岛型结构现身,抄底抄底……总之只要一个形态结构成型亦或是一个不是利好的利好事件,都能激起希望β的荷尔蒙,每到即将放弃时就会因为这样那样的外部因素满血复活。不知道的还以为信了ч春哥♠拜了关二爷,找到了必涨的策略呢。

┊┋


02、散户三种表现形态


如今币圈的行情以经不用我多说了κ,走的走,转行的转行,跑路的跑路,倒闭的倒闭。剩下的在我看来或许就只剩下那些深度套牢或是对数字货╞币充满信仰的人了。但是市场上依然充满着三个类别←的散户。


  

第一类人,深度套牢者。对于套牢的人来说,他们的做法普遍都是充满着觉悟,持币待涨,】回本后清仓。理由十分充分,反正都套牢╟了,Ψ割了就等于认亏,留着还有一线希望,简单说就是套进去大量资金在里面,不能够承受得起这个亏损。


第二类人∴,对币圈●充满信仰的人。这≌类人就属于币圈老韭菜的那种,比如我自己,经历过币圈的牛熊转换,对行♧情看得习以为常Ж,更重要的是认可数字货币的价值。


最后一类人,新韭菜、对币圈一〓知半解♀初入币圈的人。他们普遍就是属于只听说过币圈能挣钱、朋友推荐云云,进入币圈也只是为了试水币圈深浅,运气好的人赶上行情启动,从刚开始小赚一波到后来不断加仓,运气差点的呢进入即亏损,亏损之后有的就直接放弃币圈投资,有的就认°゜死理一条道走到黑,巨额亏损之后就会迅速转变成第一类深度套牢的人。


03、能捕到老鼠的好猫


农村常有一句话,不管黑猫白猫,能抓到老∕鼠的就是好猫。不管你是属于哪类人,只要你还在当前这个币市混,估计也早已经还的差不多了,遑论挣钱?其实,不知道是否ι受到了传统金融投资模式的思维禁锢,在投资数字货币的时候我们往往都会忽略Щ一◆个最容易遗忘的地方,那就是币圈从来都不是只有涨了才能挣钱的。


常规金≧融投资普遍都只能买涨,而另一还有一种就是除了买涨,还能买跌。



行情好,安安心心做做现货即可,而行情大熊就需要掂量掂量了,就像当前的行情走势一样,持续走低,各种腰斩、归零。如果还坚守最后那一亩三分地显然不是明智的选择。所有这时候你就可以选择做合约期货,它的做多做〤空,买涨买跌相对现货来说拥有天然的优势。


一来,对冲现货市场的亏损风险,行情下跌现货亏损,通过买跌做空抵消掉现货市场的亏损,甚至扭亏为盈。


φ 二来,合约市场的杠杆加持,行情震荡横盘或〧许不见得有什么盈利空间,反而在暴к涨暴跌这种行情剧烈波动的状况下能有巨额收益。


当然了,还是那句老生常谈的话,利▪益伴随风险,如果你还没有做好接受巨额风险的准备,合约期货还是尽量少碰为好。


04、行情策略 Д



比特币短线继续下底试探底部位置,短线单针探底之后迅速回拉,其实从近日的走势来看已经多次下底试探仍能再次回拉,证明多方并未放弃抵抗,虽然底部震荡较为完整,但仍然不可忽б略行情的偏弱,MA均线跳出横盘趋势发散向下,空∟头趋势还是没能得到直观的改善。投资者还需谨慎,注意风险控制。


网站分类