带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  创业创新 / 正文

赛门铁克发布新移动安全策略及解决方案

2020-06-24 赛门铁克发布新移动安全策略及解决方案


文/

在成功地帮助企业用户实现移动应用的基础上,赛门铁克公司今天宣布将为企业实现现代化的移动安全与管理提供全新的策略与一整套重要的移动解决方案更新。这种全新的移动安全策略及解决方案能够帮助用户安全的实现其移动应用计划、“携带自有┗设备”(BYOD)计划以及移动电子邮▄件部署。基于这种全新的移动安全策略,目前赛门铁克已经能够向用户提供业界最全θ面的企业级移动平台,以及更强大的移动设备管理、移动应用管理和威胁防护能力。


新产品☼、新功能介绍:ц
• 新一代Symantec Mobile Security for Android现已上市๑,为基于Android的企业级移动部署提供卓越的应用分析和威胁探测技术。
• 新一代Symantec Mobile Management for Configuration Manager现已上市,通过收购Odys↹sey Software公司,赛门铁克实现了彻底的技术融合。
• 通过与NitroDesk TouchDown相结合,Symantec Mobile Management能够提供针对Android系统的电子邮件安全解决方案
• 除了支持Android和iOS外,目前Sym#antec Mobile Management还为Windows Phone7平台提供本地化企业级管理。
• Nukona App Center from Symantec已通过FIPS 140-2认证加密技术,可以为iOS设备提供数据◇保护。
• Symantec PGP Viewer for Android将电子邮件加密技┑术从通用的PGP Universal Server扩展到Android系统设备。
赛门Ч铁克中⊕国区安全产品总监卜宪录表示:“全球很多企业都向我们表示,作为其实现BYOD计划后的下一步,他们希望更多地应用Android设备,而赛门铁克为这一主要平台︶︷︸提供了全面的安全和管理解决方案。加上新增的移动设备管理产品和移动应用与数据管理产品,如今,赛门铁克能够为用户提供一个完ζ整的平台,使CIO们能够轻松的实现他们的移动应用愿景。令我感到兴奋的是,我⿴们的移动策略和产品已经获得了全球众多客户的认可。”
Forrester Researchυ公司分析师ChriΨstian Kane曾在其报告《为移动安全与运营定义路线图》中写道:◆“如果对以应用程序、智能手机和平板电脑形式出现的移动技术运用得当,会使一个企业与较少使用这些移动应用的同行相比,∏具↓有更大的竞争≤优势。如果让IT专业人员自己去开发这样一种综合的移动应用,他们将面临着巨大压力,因为这种方式既要创造业务、财务和运营效益,同时还要保护企业远离安全威胁以及法律合规风险。”
⿰Fastenal公司IT总监Craig We∮atherhead也表示:“使员工能够随时随地访问企业关键信息是我们的一项首要任务——这会使我们具有更大的竞争优势。要想在这方面取得成功,∕我们ж需要一个可靠的移动解决方案,帮助我们实现不同的移动应用场景,并全盘掌控所有的移动设备。赛门铁克移动解决方案满足了我们的安全和管理需求,能让我们更专注于企业自身的业∮务发展。”
赛门铁克全新移动安全产品及解决方案:
Symantec Mobile Security for Android
根据赛门铁克发布的《2012移动应用现状调查◎》,67%的企业担心恶意软件攻击会从移动设备蔓延至企业内网。此外,赛门铁克最近发布的《第十七期互联网安全威胁报告》也强调,〓2011@年移动漏洞数量增加了93%,而针对Andro△id操作系统的攻击正在增加。
赛门铁克宣布上市的Symantec Mobile Security for Android产品,可以保护接入企业网络的Android设备免受来自互联网及网络应用的威胁。该产品利用赛门铁克专有技术,可以对全球应用程序商店中提ξ供的Android应用进行监控和分析。在赛门铁克强大的全球智能网络的支持下,Mob∏ile Security for Android充分利用了赛门铁克Norton Mobile Security的防恶意软件监测技术,而该技术已经保护了数百万的Android设备。
Symantec Mobile Management for Co♀nfiguration Manager
完成与Odyssey Software的整合后,原有的Odyssey Athena产品现更名*为Symantec Mobile Management for Configuration Manager。目前,赛门铁克提供三种移动设备管理(MDM)部署模式:独立的MDM解决┌方案、与赛门铁克Altiris IT Management Suite结合的MDM解决方案,以及与Microsoft System Center Configuration ManΣager结合的MDM解决方案。这些模式实现了可扩展的企业级移动设备管理,以及跨越广泛部署的管理平台之间的统░一端点管理。
Symantec Mobile Management
为了进一步确保企业使用Android设备的安全性,为企业提供安全的移动电子邮件服务,目前,所有Symantec Mobile Management产品均集成了Android版的企业电子邮件客户端NitroDesk TouchDown。而通过为Android设备提供专用的企业Ф电子邮件客户端,赛门铁克解↙决了多个移动安全和管理问题,包括企业数据与个人数据的分离。
①除支持Andro×id和iOS 外,Syma╣ntec Mobile Management目前还为Windows Phone 7设备提供了本地化企业管理。这项功能使得企业用户能在目前所有最主流的移动平台之间保持统一的安全配置和管理,部署统一的移动应用和内容,以及保护这些设备中的企∞业数据安全。
Nukona App Center from Symantec
通过使用FIPS 140-2认证加密,Nukona App Center from Symantec能够保护iOS设备中的应用和数据安全,赛门铁克也是目前唯一能提供该≯认证的供应商♂。该功能的实现使iOS设备能够更好的为政府、金融和医疗部门等监管严格的组织机构服务,帮助其无论在使用组织配备的设备或员工自带设备时都能满足合规要求。Nukona App ※Center提供针对iOS和Android设备的安全应用和内容管理,目前还支持Appcelerator和PhoneGap等第三方应用程序供应商提供的相关产品,从而使用户←能够从更多的开发平台上获得移动应用程序并对其进行安全防护和管理。
Symantec PGP Viewer for Andr☞oid
基于Symantec PGP Viewer for iOS的成功经验,赛门铁克目前推出了Symantec PGP Viewer for And⊙roid,以实现在Android设备上阅读加密电子邮件的功能。PGP Viewer for Android可以从Google Play Marketplace上进行下载,它能够与PGP Univers●·al Server from Symantec相结合,为用户提供注册服务和密钥管理,以应对企业合规和数据窃取等问题。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)


网站分类