带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  电子商务 / 正文

华为宣布鸿蒙OS面向全球开发者开源

2020-06-24 华为宣布鸿蒙OS面向全球开发者开源


文/

  【环球网科技综☼合报道ǐ】〩8月9日,华为消费者业务今天在其全球开发者大会上正式向全۩球发布其全新的基于微内核的面向全场景的分布式操作$系统——鸿蒙OS。在现场华ф为消费者业务CEO余承东还宣布鸿蒙OКS开源。

  鸿蒙OS发Й展的关︰键在于生态┆┇,生Ж态的关键在于±应用和๑开发者。为快速推动鸿蒙●OS的生态发展,鸿蒙O∴S将向全◀球开发者开源,并推动×成立开源基金会,建∮立♀开源社区,与开发者一"起共同推█动鸿蒙的发展,并通过讨论对产≤业或技术Ы发展提≡出建议。

─━

  鸿蒙OS是Ⅱ∏分╣布式架构首次用于◎终端OS,可实现跨终端无缝协同体验∪;通过使用确定时延引擎和高≦性能IPC两大技术,鸿蒙 OζS解决现有系统性能⿹不足й的┌问题;鸿蒙OS✿。✿采用全新的Π微内核设计,∈拥有更强的安全特性和低◈时延等特点。

  华为公布了鸿蒙内核及OS的演ō进路⿺标,将〗在今年首发的智慧屏♡产品中率先使用鸿蒙 OS 1.0。未来三年,除完@善相关技术外,鸿蒙OωS╪会逐步应〢用在可穿戴、智慧π屏、车机等更多︹︺︻智能设备中。


网站分类