带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  节能环保 / 正文

万国数据二季度调整后EBITDA利润率43.5%高于指引预测

2020-06-24 万国数据二季度调整后EBITDA利润率43.5%高于指引预测


文/

8月14日,数据中心运营商和服务商≡万国数据公布┗截至20εїз19年6月3¥0︴日的第二季度未经审计的财务业绩。

2019年第二季度,净收入9.852亿元人民币(1.435亿美元),同比增长54.5%;服Щ务收入9.851亿元人民币(1◎.435亿美元),同比增长57.3%;

净亏ↅ损9↖320万元人卍民币(合1360万美元З),合每股亏损0.1元人民币(0.01美元Я);去*年同期净亏损1.021亿元人民币,亏损同比收窄。

(调整后)息税折旧摊销前利润(EB灬ITDA)增长至4.۩284亿元人民〩币(6,240万美元),同比增┌长84.5%。

2≯019年第二季度,万国数据〢新增数据中心签约面积约2⿺1,000平方米,连续保持六个季度高速增长∞。本季度⿸,万国数据获得已有的两个超│┃大规模客户的新订单,‖∠并且成功拓展国内▬多家互联网和企业级客户★,核心客⿻户群体继续趋于多元化。截至▓2019年第二季度,万国数据运营中的数♯♮据中心总机房面积同比增长41%,在建中的&数据中心总机房面积同╳比增⿱长91%。

万国数据创始人、董事长兼首席执行官黄伟表示:“本季度,我〓们新增了约21000平方米的数据◇中心签约面积,按此进度,全年的◇销售目标将会顺利完成。我们继续在核υ心市场提升我们的市场占有率,保持竞争优势。非常高兴能与GIC这样的世界一流的国家主权基金进行战略合作,在一线城市之外开拓并运营定制化的数据中心,满足战略客户的广泛需求。这一合作丰富了我们的融资能力,使得我们可以更好地满足客户对未来数据中心的多元化的需求。&rdq☎uo;

万国数据首席财务官Da︱︳n Newm⌒an介绍,万国数据第二季度¤的营收实现了ё-54.5ǐ%╪的同比增长,调整后EBITDA(息税折旧摊◤销前利润)同比上升了84.5%,调整后EBITDA利润率◎达到了43.5%,比去年同期§上升└了7≤.1个百分点,大大高于指引★#预测。


网站分类