带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  节能环保 / 正文

2017年国内手机销量提前看:vivo增幅第一势不可挡

2020-06-19 2017年国内手机销量提前看:vivo增幅第一势不可挡


文/

  随着时间来到了年末,2018年的脚步已经十分接近了。对于手机行业而言,各大品牌今年的市场表现到底如何呢?不妨通过大数据来看看。日前,全球知名调研机构Counterpoint 公布了2016年与2017年预计国内出货量的对比数据。通过这份数据,可以清晰∞看到目前手机市场的现状。在这份数据中,各家都有不错的表现,vi〓vo尤为╠╡抢眼,拿下了两个第一。



  vivo表现抢☺☻眼,国内前三智能手机品牌地位稳固


  根据CounterpoinⅤt 公布的数据显示,在2016年々国内市场出≤货量、市场份额排行榜中,vivЛo排在第三位;在2017年预计国内出货量的排行φ榜中,vivo凭借8110万的出货量以及17%的市场份额同样排在第三位,牢牢坐稳国内第三大智能手△机厂商交椅。尤其是2017预计市场份额数据,v─━ivo跟排在第二位的OPPO差距并不是很大,跟排在▀第四、第五位的小米、苹果相比却占据了压倒性的优势,小米和苹果的2017预计市场份额仅为12%、11%。



  出货量、™市场份额增幅国内第一


  接着说下增长方面的数据,因为无论总出货量和市场份额如何,如果跟以往的成绩相比是没有什¤么增长的话,恐怕有“Ⅵ不δ进则退”的嫌疑。



  从数据分析来看,销量前三的华〓为、↑OPPO、vivo都有▦▩着亮眼的⿻表现,都取得了两位数以上的增长。其中vivo更是以23.82%的出货量及21.40%的市场份额同比增长率领跑国内手机行♠业℃,也就是说vivo是2017年国内市场增长最快的智能手机品牌,是2017年国内手机界的最受消费者喜爱与认可的品牌∟。


  产品体验引领行业,备受消费者喜爱①


  作为国内前三的手机品牌,vivo的消费者需求洞察力很强,推出的产品受到了广大消费者的欢迎与喜爱,这是┙其能在2017年增长如此快的┎主要原因Ⅶ。就拿曾经在各大数据榜单霸屏的vivo X9▎▏来说,它灬是首台搭载了前置2000万柔光双摄的手机,而它的出现开启了手机双摄╨柔光自拍新时代。在上市之后备受消费者好评,引发众多厂商跟随推出前置双¥摄的手机。



  vбivo最新发布的X20全面屏手机表现同样也是如此,不仅是提前推出了备受消费者好评的18:9全面屏设计,还为全面屏加入了Iskip手势操作与Face Wa〇ke面部识别,体验引领行业↕。正是基于体验与口碑的双提ì升,vivo X20还拿下了Co▣▤▥unterpoin●t统计的十月全球热销TOP7成绩,成为了全面屏手机的普及者,让更多的消费者感受到来自vivo的产品魅力。


  研发创新加持,给与消@费者足够惊喜


  在技术创新这一块vivo也一直是走在行业的前列,vivo ▲ X20上的vivo图像▓魔方技术就是vivo在手机拍照方面取得的最新研发成果。其能有效解决消费者在弱光、逆光环境下的拍照问题¤,轻松做到随手一拍都是大片。к



  得益于出色的拍照性能,其↔在前不久的⊙2017中国手机创新周上获得了年度最佳拍照手机奖,这也是权威机构对vivo拍照研发的最佳认可。


  综合来说,正是因为viv&o的持续研发投入与〖广大消费者的喜爱,才让▋vivo在2017一直保持高速增长。而对☉于接下来2018年,可以预见vivo会亮出更多惊♦喜,如AI人工智能、屏幕指纹∏以及5G等方面,大家不妨拭目以待。




网站分类