带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  机器人 / 正文

新导航全球启动北斗:还能继续提高精度

2020-06-03 新导航全球启动北斗:还能继续提高精度


文/

据中国卫星导航系统给出的消息称,北斗三号基本系统完|成建设,≈1◎2月°゜27⿻日已经正式提供全з球服务。

据中国新@闻网给出的⇔报道Ⅸ称,这个消息是昨▲天宣布Υ的,北斗卫星导航系统新闻发言人冉承其强调,北斗提供全球服务,』是建设的一◇大步,也是发展的新起点。

按照д发︶︷︸展规划,2Ц02】0年将继┐续发射11颗北斗三号和1颗◙北♂斗二号卫星,╪完成๑·ิ.·ั๑全面建设,进一步提升系统服务性々能;2035年还将建成以$北⊙斗为核ю心,更加泛♨在、更加融合、の更加智能的综合定位导∏航授时(PNT)体系ↅ。北斗将以更强♀的功能、更优∵的性能ё-,服♯♮务ↂ全球,造福人类。

公◣开的北斗系统公开服务性能规≥范(2.0版)显示,北斗全球定位系统的定位精度是水平10米、高Ψ↔程10米(95%置信度),测速精度0▍.2米每秒(95%置信度),授时精ζ度▄20纳秒∑(95%置信度),特⿰别的,在亚╞太地区的定位╦╧精度为水≠平5⌒米、高程ξ5米。Ш

 


网站分类