带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  智慧城市 / 正文

菜鸟与普洛斯增资卡行天下加快建设智能骨干网

2020-05-31 菜鸟与普洛斯增资卡行天下加快建设智能骨干网


文/

  ℅【∵环球网科技Ж综合报道】1月11日上午消息,卡行天下宣布引入菜鸟☆网络、☏普洛斯隐山资本战略增资。这意味着菜鸟与普洛斯正在升级战Ш略合作,共同建设智ё-能物流骨∟干网。

  此次合作中,≮菜鸟与普洛斯隐山资本将通过增资卡行天下,升级ⅣB2B物流运输网络,▌提升为货主和企业服务的能и力,为客户创造价值。同日,∞卡行天下董事会任◙命关晓东担任公司CEO。

  关晓东表示,菜鸟和普洛斯都是卡行天下的早期投资方。此次战略增资,显◎示出菜鸟、普洛斯对B2B运输网络的进一步看好,将继续支持卡行天下深入开η展物流运输网络建设,为货主和企业提供高效灵活、成本合理的物℉流解决方案。

  据了解ξ,关晓东同时担任菜鸟运输网络部总经理。这Ⅷ意味着卡行天下的B2B物流运输网络,◣已经成为菜鸟智能∷物流骨干网的一部分。

  卡※行天下成立于┆┇2√▂▃▅▆█010年。在“小而散&rdqu℡o;的∝运输物流领域,卡行天下形成了独特☼的平台】模式。截┑至目前,该平台连接了数百‖|个运输枢纽,2万多家物流专线企业,服务范围达1000多个城市∧,居行业领先位置。

  此次联手之后,菜鸟与普洛斯还将在物流技术、物流▅▆运作、园区设施、物流金融等领域展开诸多合作,打造∏并完善全球Б智能物流骨干网。

  ※菜鸟是全球领先的数字化物流平台,可以货通全球224⊙个国家和地区,深入全国2700多个区县,其中1600多个区县实现了当日达和次日达。这张网络→已经成为中国快递物流业数字化升级的大功率引擎。

  普洛斯是全球领先的物流设施及解决方案提供商,在全球◀拥有并管理的物业总面积达73△00万平๑方米,管理的资产总额超过63Ⅴ0亿美元。在中国,普洛斯拥有并管理280个园区,物业◁总面积超╤过3500万平■方米。隐山资本是普洛斯中国设立ω的私募Ё股权投资平台,致力于打造与整合物流和生鲜供应链的产业生态,在物流技术、零担、整车、а城配υ、多式联运等B2B全产业有诸多投资。♧(勃潺)


网站分类