带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  节能环保 / 正文

全球移动设备管理(MDM)厂商市场分析-Absolute篇

2020-05-31 全球移动设备管理(MDM)厂商市场分析-Absolute篇


文/

本调研报告是集全球知名的移动设备★管理┍移动安全等厂商势力进行分解,汇集了全球顶尖的MDM厂商,从第三方的视角解ㄨ读这些厂商的特点、优势和〒不足,也对MDM厂商的现状和市场进行了全方位的分析,集Absolute、Airwatch、M‥oblieIrōon、Citrix(思杰)、SAP、GOOD、Fiberlink、IBM、赛门铁克、LANDest、McAfee等众多厂商同台竞技,使您更加清晰的洞察厂商间的动态。本报告共拆分∧二十篇会陆续对外发布静请关注。

观点汇总

当前市∑场正通过不同的移动设备管理软件,以很快的速度继续增长╯╰。企业努力寻找企业安全之地、启动移动优化。在企业移动管理领域,强大的产品已超越了政策支持,推动移动í设备管理日新月异。

市场定义/◘描述

企业移动设备管理(MDM)软件:(●1)为移动手持设备(基于智能化系♀统的智能手机和平板电脑)制定政策和配置管理工具;(2)企业移动安全解决方案,从而保护和支持企业用户和应用内容。它可以帮助企业管理过渡到一个更复杂的移动计算和通信环境,支持跨多操作系统/∝平台的安全、网络服务和卌软硬件的应用管理,还包括├笔记本◢电脑和超级本。

自带设备(BYOD)的计划和先进的无线计算成为众多企业关в注的重点。MDM能够支持家庭式经营和个人设备,◎帮助支持一个更加复杂、异构环境。

现就知名企业移动设备管理(◤MDM)软件供应商的特点、优势和注意事项作分析评议。

图1:移动设备管理软件厂商势力分布图

一、Absolute软件商

Absolute软件商是一家上市公司,总部设在温哥华,加拿大不列颠哥伦比▼亚省。Absolↀut供应商提供端点管理和安全工具,跟踪、保护和管理的PC、Mac∮和移动设备。Absolut是一个早期的客户端管理软件厂≥商,并较早进入MDM领域,在MDM移动管理领域已打下扎实的工作。最近,其已δ经加强与三*星的合作伙伴关系,其中包括在固件设备¤“持久化技术”︱︳的全作选择上。在2013年晚些时候,包括Absolute的MDM提供商宣布支持诺克斯平台(一套全新的基于智能手机的高性能跨平台的手机软件开发环境)。

Absol▽ute的优点▉是价格较低,大部分MDM收入来自教育〗(中小学和高等教∈育)的客户。Absolute软件市场利基较好,评估认ↆ为可以“∟采用”,尤其是在教育市场或企业想要对ю个人电脑和移动设备有一个较好的管理工具时。

(◥1)优势

在移动设备和传统PC厂商,Absolute提供了╝强大的管理能力,尤其ζ是MacOSX上的优势。Absolute软件在客户服务和支持上具有很好的声誉。Absolute软件易于使用和部署,并取得了良好的社会好评。

(2)注意事项

尽管利用现有基础设┕施可提供一个替代模ч型,如活动目录、网络设备登记服务、发布用户证书、自①动嵌入、在配置概要文件交换身份验证等,但该软件缺乏一些企业″级功能来构建更具竞争力的产品,如内置的证书权威╟,这说明∕它需要改善。

Absolute的管理需要强大的移动应用程序管理(MAM)功能,如移Ψ动应用程Ⅰ序的包装,苹果iOS的集团邮件、应用程序级的VPN和应用分析的导入和改善。

转载请注明出░处:移动信息化那些事

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 ∩ 二号群:34¤4692795 CIO交流群:316076815(需认证)


网站分类