带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  机器人 / 正文

华为新机真机图曝光Android7.0价不贵

2020-05-29 华为新机真机图曝光Android7.0价不贵


文/

­  去年┒底更新Mate系列,今年CES 20∑17上推出P10系列,华为这段时间以来的新机频率并不高┈┉,尤其旗下中低端产品线都还很陈旧。

­  不过∏,近日有网⊿¤友在微博上曝光了☎华为畅享系列的新机——华为✿。✿畅享7 Plus。畅享一直是华为旗下定位最亲民的系ъ列,л许多消费者对畅享产品也是Ω青睐有加。如果畅享7 Plus推出,一方面▁▂▃▄∏消▒费者有了更多的选Ж择,另一方❤☜面,很多人不禁要问畅享7۩又在哪里↹∩?╣

­  ▣▤▥华为畅享7 Plus

&s〨hy;  配置上,ю根据网友└爆料和图片,华为畅享7 ⿷Plusλ◣搭载高Э⿰通骁⊙龙435处理器,辅‰以3╥GB/4GB RεїзAM+32G◎B/〇6≈4GB▦▩ ROM的ㄨ内存组合。屏幕为5.5♡英寸720P╤分辨率,前置800万∩像素φ∫摄像头+后置1¨200万像素摄像头,内置4000mAh容量电ш池,预装Android▬ 7.0系统。以此来看∞,该机…将╪搭载EMUI 5.0及以上的系统◣。


网站分类