带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  创业创新 / 正文

苹果iPhoneSE2发布了?不,是你眼花了

2020-05-22 苹果iPhoneSE2发布了?不,是你眼花了


文/

  今日早晨,◐苹果面╳向iO#S正式版用户推送了▍iOS 12.2√版本ζ更新,本次ш更新带来⿷了↑全新的动画表情、▉改进隔空投放Ⅵ、改进Apple ⿻Pay∥等功能┘,在苹果美国官☎网之中苹Лв果也悄۩然上架了一款iPhon∫e,不过这款并不是果粉们心心念的iPho●neì дS|E2,而是发布已久的旧款iPhↅone SE。苹果美区官网新上├架了iPhone SE特别版≮≯—&md☉ash;32GB▪和128GB版℡本,均为无锁●版︹︺︻。售价方面︼︽︾,32$GB╥版本售价249美元,128GB版本售价29Ж9美元。↹

η

  不过Я需要注意的是,╝苹果官网中国┛区并没有上架iPhoneSE特别版,目前ω仅限美区,对此有意的果粉只能通过海※淘的方式来购′买到了。

  苹果iPhon◘e SE于2016年03月31日推出,搭载4英寸小屏,现在这样的小屏手ъ机已经在我们的视线中消失了。配置方面,苹≌果"iPhone S☺☻E搭|︴()〔〕载了々A9处理器,与iPhone 6s相同。


网站分类