带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  智慧城市 / 正文

高通申请iPhone中国禁售令强制执行苹果高管恐被拘

2020-05-22 高通申请iPhone中国禁售令强制执行苹果高管恐被拘


文/

  福州中院日前≥做出的iPhone禁售裁定,φ似乎执行得δ并不顺利,苹果中国∠虽然提请复⊙议,但坚称iO╢S软件更新(12.1.‖|2)后就不存在侵权∥了,自▓己是在法律框架内行事。不过,按照法律学界呈现的观点,一般认为复议并不影响〇诉中临时禁令的执∫行。

 ō 据媒体报道,高通代理律师表示,已经申请强制执行,如果苹果始终▔拒不执行,∩根据相关法律,高通有权依法申请,对拒不执行法庭禁令的苹果在中国ω的四家被诉公司的法人代表,采取罚款、拘留、限制出境和征信系∨统记录等措施。 

  据ш律师透露,高通在中国◥对苹&果发起的24项专利侵权诉讼中,已经将iPhone XR/XS/XS Max等新型号追加进去。

 ‖●· 这四家苹果中♧国子公司分别为苹果电脑贸易(上海)有限公司、苹果电〥℡子产品商贸(北京)有限公司、苹$果贸易(上海)有限公司和苹果电の子产∏品商з贸▄(北京≤∮)有限公司福州泰禾分公司。 а

  值得Ⅶ一提的是,近ф日,德国慕尼黑地区法院认定苹果侵犯高※通与℉降低智能手机功耗有≠关的知识产权,并授予高通其所请求的永久禁令,要求苹果公司停止在德国销售、许诺ξ销售≈和进口销售侵权的∕iPhone智能手▣▤▥机。

  经在国家企业信用『信息公示系统中查询,涉案的四家苹果公司的∽法定代表人,分别≯是Peter〖 ◆Ronald Denwood、Michael Joseph B灬oyd Jr和Todd Larime ▀Mc❤Kean△。


网站分类