带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  创业创新 / 正文

BATi智能制造·智能产品论坛丨中译语通科技现场分享三大平台

2020-05-20 BATi智能制造·智能产品论坛丨中译语通科技现场分享三大平台


文/ [ 导读 ] 10月19日,由公司和思贝克联合主办的“智能制造智能产品论坛”将在深圳市南山区举办。在现场,中译语通将带来JoveEye∶▲科技大数据平台、JoveMind知识图谱构建分析平台和悦∞译Pro翻译机。

10月19日,由公司和思贝克联合主∵办的“BATi智能制造智能产品论坛”将在深圳市南山区万科前海国际▶会议中心举办。论坛聚焦机器Ы人产业链上下游连接,智能制造技术落地产业。

作为“中国制造2025”确立的主攻方向,智能制造的数字化、自动⌒化、智能化带来的巨大发展空间正改变着原有制造业的系统●,同时也不断激发着技术◁创新和生产革新。为了帮助智能制造、智▷能产品从业者发现新机遇,重磅推出“BA┑Ti智能制造智能产品论坛”,旨在帮ì助传统☉制造业及机器人领域企业创新升级,实现技术创新和生产创新两¤方面。报名链接:BATi智З能制造智能产品论坛

本次为期1天的“BATi智能制造智能产品论坛”将邀请30余位大咖进行经验分享,50余εїз家媒体进行活动曝光。目前已确认嘉宾包括中软↹国际创始人高巍、拓斯达吴丰礼、天鹰资本迟景朝、慈星机器人李立军、达闼科技联创汪兵、顺为资本执行董′事孟醒、势能资本创始人黄俊、工匠社创▧始人招俊健、弗徕威机器人创始人张殿礼、优地科技联创刘大志、擎朗创始人李通等Ч。

在峰会现场,中译语通科技将带来♀公司旗下的三大平台:分别是JoveEye科技大数据平台、JoveMind知识图谱构建分析平台和悦译Pro翻译机。活动现场将有专人为大家进行平台功能模块『展示和模拟悦译Pro翻译机使用情况。

 ⺌JoveEye科技大数据平台

依托深度神经网络、知识图谱、跨语言全文语义分Ↄ析等AI大数据技术░,拥有基于全球海量科技数据生成Ⅸ的大规模科技知识图谱、科技领域企业级机器翻译、特有的╳科技地图呈现、全景数据分析等功能,让用户成为全球科技#信息检索分析专家,用科๑技"探索科技的未来。

&♣nbsp℡;JoveMind知识图谱构建分析平台

一款面⿷向企业客户的知识图谱构建分析平┒台,实现知识图谱构建后的可视化数⿻据检索分析,针ι对不同行业和应用场景的客户提供定制算法和分析维度。

&nb▅▆s▂▃▅▆█p;悦译Pro翻译机

采用世界领先的人工智能语音技术,支持中、英、法、俄、阿等35国语言的同声翻译,准确率可达97%,能够实现跨地域、跨语种的自由对讲群聊█,智能录音,实时录音内容翻译转化及文本导出等功能,适用于多方跨国会议、出国旅۩游、游学≯等场景。

中译语通科技成立于2009年,是中国对外翻译出版有限公司的控股子公司,主要研究语言翻译与大数据分析两个方向。通过先进的自然⊙语言处理与语Ξ义计算技术,对全球海量数据进行Ψ挖掘与分析,构建行业知识图谱、算法模型与可视化分析平台,应用于金融、科技、工业Ж、智慧城市、国家安全与行业咨询分析等领域,为全球企业级用户提供领先的$大数据与人工智能场景化应用的全方位解决方案。

๑ ⿳


网站分类