带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  电子商务 / 正文

荷兰中央银行:加密货币公司将于2020年1月起受到监管

2020-05-20 荷兰中央银行:加密货币公司将于2020年1月起受到监管


文/

荷兰央行今天透露,『它将开始规范截至2020年1月10日提供加密货币相关服务的公司。

路透社9月3日报道称,加密▅▆货币相关公←司如果希望继续经营,必须在该机构注册♤。

据报道,该′银行的官方声明如下:

“具体而言,为加密Ю货币和普通┖货币以及加∴密钱包提供商之间的交换提供服务的公司必须在De N▦▩edЪerlandsch◢e银行注↘册。】”

最近灬荷兰的加密货币发展⿻情况

据◁报道,荷兰部长们在今年7月敦⊙促该国政府监管由△于加密货币和某些现金★支付而导致的$洗钱问题。

今年1月,荷兰〓财™政部长Wopke Hoekstra收到了荷兰金融市场管理局和D【e≯∞ Ne※derl◥andscのhe银行的官方建议,即应该为加密货币服务引入‖∠许可证制♀度。

荷兰︱︳并不承认加密货币为法定货币,尽管⿻在☉20Ⅰ18年荷兰法院裁定比特∪币(BTC)Ⅲ在∫罚款案件中是合法的“ф可转让价值”。∧◆

&∣nbsp;

译者:Penny

文章来源↕:http:≤//chainb.com/?P=Cont&id=17⿹8『97


&ё-#xf012ηf; 分∈︹︺︻享


网站分类