带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  智慧城市 / 正文

中国(深圳)文化科技周启幕

2020-05-20 中国(深圳)文化科技周启幕


文/ 原标题:中国(深圳)┐文化科技周启幕

  12月19日,2019中щ国(深圳)文化科技周在深╜圳市会展中心6号馆正式启幕。本届文★化‖∠科技周旨在充分发挥深圳“文化+科技”的产业聚集优势,重点┒展示文化科?技创新ↀ∏领域』的最新成果,推介优质文旅项⿰目。°゜

 ☆ 据介绍,本届文▐化科技Υ周由中国文化传⿻媒集团┊┋、中共深圳市委宣传部发起,以“文Ⅰ化科技在文旅融合▌中的探索和应用”为主题,大力传播、推广文旅新科技,并结合当前新经济●·、新文┖旅的发展々需求∝,着力推动文旅科技的创新融合发展。

╢   ⓥ记者了解到,本届科技周持续时间为四天(12月19日至12月2⊙2日),期◐↔间将举办Б开幕式、中国(深圳)文′@化科技周主题展会、“文≧化科技在文旅融合中的探索和应用”专题论坛、文旅项目推介暨合作洽谈、ぁ“⇔一带一路”国际艺℡术作品交流◥展及“笔墨芳华”国际艺⊕术作品拍ↂ卖会等系列活动‥。据相关负责人▌介绍,本届中★国(深圳)文化Ч科技ↁ周,Ⅴ在前四届活动○的基础上,进一步提升质量和$内涵,♂突出活动▧的专业性⌒和权威性。(〨见习记者 许依妍)


网站分类