带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  机器人 / 正文

布局移动互联网,百度移动应用近期热点产品盘点

2020-05-20 布局移动互联网,百度移动应用近期热点产品盘点


文/

电子商务、网络社交、移动互联网为中◄国未来互联网发↙展的三大主旋律,近ψ两年来,有关在移动互联网方面创&业的消息好不热闹。一方面,是互联网有资质的大亨玩起了”跳槽̶◙1;热♦,┊┋在移动互联网创业扎】根;另外一方面,则是传※统互┕联网服务商的战略布局,在本文中,就一起分享一下∞,百度这个大亨,最近在移动引用上ι的动静:

  百度相册

  这是一款免费应用产品,用户可以通过百度相册存储、删除、浏览、下载、分享图片、照片。百度相册自身含有四大特色功能:支持原图无损上传;采用多重加密技术⊙,保护隐私,对于公开图片,提供≒便捷的通道分享到社交平Ф台;三重备份技术,可Υ以确保照片安╠╡全,不丢失;此外,提供网页、手机客±户端等多种方式上传、浏览和管理照片。

  百度魔图

  这是一款好玩易用的掌上美图工具*,致力于提供手机上图片拍摄、美化和分享的一▨站式图片服ц务,原名魔图精灵,是创新工场早期投资的项目❤之一,2011年11月被百度收购。

  百度相册虽然处于测试≌阶段,不过未来,将与百度魔图关联,▔打通照片传输和分享服务等功能,将成为百度相册的移动端入口。

  百度网盘

  百度网盘,是百度云战略链条中信息┒传递的①核心节点与重要平台§,用免费和开放的策略,来吸引越来┛越多的移动互联用户及开放者。百度网盘与百度相册并不是两个独立的后台┘,而是相通的。百度网盘ǐ可以辅佐百度相册,为╞百度相册提供№足够大的容量空间,以满足用户需求。

 ╥ 百度手机

  目前,百度贴吧和空๑间≤尚未与百度相册服务打通,不过,百度在未来很↑有可能会打通各个独立平台,¥为布局移动互联网奠定┙基础。近日,百度计划联合手机厂商将推出的千元智能机,可见百度进军移动互联网的决心,但显♥然Ω这不是百度一个人的世界,想必会死守移动互联网的入口。

  简评:

  据了解,在中国互ⓥ联网经济投融资中,移动互联网领域占总比数17%,仅次于电子商务,成为第二大╦╧吸金领域,发展前景被业内人士普遍看好。๑·ิ.·ั๑百度,在传统互联☆网中大局已定,Ъ在未来的移动互联网领域能否会再创神话?让我们拭╭╮目以待。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692⿱ ㄨ二号群:344692795 CIⅠO交流群:316076815(需认证)


网站分类