带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  节能环保 / 正文

天平车险移动查勘提速理赔时效

2020-05-20 天平车险移动查勘提速理赔时效


文/

天平车险近日宣布,在全国各∽地开展的车险理∧赔服务效率〗测评中,天平车险完成理赔服务的案均天数在6天以内,车险理赔时效持续提升。

 ↀ 据天平车险理Ⅻ赔副总监王永祥介▷绍,该公司持续提供高效车险理赔服务的秘诀,是通过←对⿰自有数据的采集、分⊿析,对ì客户Ё需求进行洞察与精准把握,并创新运用3G移动查勘技┙术,大大缩短理赔时间。

  统计数据显△示,损失金额小于30●00元且不涉及人身伤亡的简单事故,占车险索赔案件的80%左右;客户投诉中,对查勘定损∏不满的比重占48⿻%左右。传统的车ε险Ⅴ查勘定损工≤作主要依赖查勘员的个人能力和责任心,查勘员白天查勘,︹︺︻下班后又加班录入操作,案件处理▀时间延Й长,导致理赔效率不高,尤其是小额损失案件的理赔周期不合理延长,严重影响了客户л满意度。因此,查勘定损环节的信息收集Φ速度⊿对于提高〾理赔И时效有着非同寻常的意义。

  针对这个问题,天平车险在业内创新运用3G移动查勘技术,查勘员配置装有查勘系统的手机,能在事故现场进行图ㄨ片、视频的拍摄和►传输。与此同时,该公司建立了强有力的后台支持系统,可以对现场的查勘员进行技术、服务等方♨面的支持。在后台支持下,绝大部分事故可以当场确⊙定∞损失内容、零件价格等,⊥还可以现场收单,大大提高查勘Σ现场工作效率。运用3G手机╝移动查勘,天平车险能同步完成查勘、报价、信息录入提交等工作,公司在提⿱升车险查勘定损时效的同╤时,也能◑↔↕▪实现对查勘员行程轨迹的全程跟踪,还大幅∫提升了车险理赔工作的精┖细化管理。

移动Δ信息化交流QQ·。群:一号群ぷ:α211∴029692 二号群:344↗6927☏95 CIO交流群:316076⊙815(需▦▩认┝证)


网站分类