带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  节能环保 / 正文

“新疆是个好地方”全媒体团走进伊犁

2020-05-20 “新疆是个好地方”全媒体团走进伊犁


文/

伊犁新闻网々讯(记者严健霞)7月9日,∥由自治区の党委▎▏网信办与自治区文化和旅游厅主办、新۩华网新疆频道承办的“新疆是个好地◀方”新华网+19个援疆省市全媒体采访活动媒体团第三组媒体∧记Ⅲ者走进伊犁,感受伊犁的自然风光与⿰风土民情,对文化旅游资源深入考察和集中采访。

当日,记θ者η们Ⅸ来到伊宁市喀赞其民╬俗旅游区,走进维吾尔族▁▂▃▄居民干净整洁〧的庭院,观赏主人亲手制作的精美工艺☆品,亲身@感受当地♤居τ民的生活气息,详细了解喀赞ы其民俗旅游区发展√进程、每年◢游客接待量及Ц带动老百姓就业增收致富等情况。ш

在伊宁市六◙星街民俗文化陈列馆,亚历山大手风琴珍藏馆内大大小小、ν形态各异的800多台手风琴摆满了展厅,让大家十分震撼。

新⿻华网新疆分公司政务编|辑部主任盛元表示,此次۞全媒体ρ采访活动的目的是为了调动疆┓内◎外┙线上™线下的力量,用新技术、新手段来全面展现新疆旅游Щ的新发展新变化,通过更多的渠道和方式,让更多人深入了解◎新疆。

据了解,此次&ldquoц;新疆是▣▤▥个好地方”新华网+ⓛ19个援疆д省市全媒体采访活动中,新华网驻19个援疆省市地Ⅹ方频道,1⿺9个援疆省市本地主流网络⿷媒体,新华网四川、重庆频道,地州媒体记者,组成影响力强、传播范围广、受™众群体大的优质媒体团共40人▋,历时9天,分赴天★山南北进行深度体验、采※访,向世♠界展示Й一个美丽的新疆▕。


网站分类