带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  节能环保 / 正文

儿童营养首选食疗方

2020-05-18 儿童营养首选食疗方


文/

合理饮食不仅让宝宝健康成长,还能让宝$宝吃出〖抵抗力。但ч是╱╲,如果孩子挑食、♨★偏食╢,就会Г让爸爸妈妈不知所措。

今年6岁的元宝总是挑食,这让元宝妈头疼不已。“每天都是端着┚饭碗追着她满屋子跑,就担ↈ心她不☆吃饭导致营养不良。◐”元宝妈说,ζ听说伊宁市益身膳食┆┇坊的๑·ิ.·ั๑食ξ疗方』特别好,她想通过食疗方增加孩子的营养。Ⅻ

&ldqↆu▇█▄o;4至7岁的∏儿童,正是体格▌智力发育很〇重要的时期。孩子挑食、♦厌食可以¤将核桃仁、黄豆、淮山、山楂、黑⊙芝麻等调配成食⿹疗方服用。°゜&rdquo】;伊а〥宁市益α身膳食坊营养师苏森宗说,ⓔ核桃仁具有补气养血、温肺润肠等功能→;黄豆不⊕▋¥仅含有丰富#的蛋白质,还含有多种人体必需的氨基酸,可以提高人体免疫◈力;山楂含有维生①素C、胡萝◥卜素等物质●,能◣增强机体的免疫力;黑芝麻∶◎含有多种人体必需的氨基酸。此外,Ω还可以将黑米、红枣、淮山、黑芝麻、核桃仁、♣黄豆等调配在一起,有养脑益智的作用。 ∑;¤ (记者于洋)


网站分类