带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  节能环保 / 正文

余承东:2021年华为一半旗舰机将是折叠屏

2020-05-10 余承东:2021年华为一半旗舰机将是折叠屏


文/

在↕近日接受外媒╠╡■采访时,华为消费者业务CEO余承东透露了华为√对可折︵叠手机的一¤┛些期望。◘ ∴

在可折叠手机方面,华为目前的主要焦点放在最近发й布的Mate X←上,该机√将于6月上市销售。余承东也曾公开Σ承∕认,该设备售价相当昂贵,但随着可折叠设备的普及,华为╬预计其定价将开●始下*降℅。事实上,余承东认为,再过两年的时间,┖华为的可┙├折叠旗舰机҉的成本不会超过目前普通的℡旗舰手机。 У

价格的逐步ぁ下降|︴()〔〕也将导致华为为市场↓带来更多∑设备,到2021年,余承东预计Θ其旗舰产品中有一半会使用可折叠显示屏,其↘中一款是比华∣为Mate ÷X和¤※华&为P3۩..0 ♂Pro还要小巧的设⿱备。

显然♀,可★折叠设备在未来几年对华为来说将☑变得越来越重要。然而,该公司也确实认识到ↆ并Π非所有人都ψ々对新的外形感︰兴趣,有些人更喜欢传统↕的智能手机。这表明常规的智能手机将会坚持很长一段时间,≌目前不会受到威胁。

● ǐ


网站分类