带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  电子商务 / 正文

威马董事长沈晖隔空喊话王兴称威马一定会是Top3之一

2020-03-25 威马董事长沈晖隔空喊话王兴称威马一定会是Top3之一


文/

1月10日消息,日前,▣▤▥美团创始人王兴针对中国车企的格局发表了自己的观点,称中国车企格局基本是3+3+3+3角逐下Ψ两轮。不过,←威*马汽车董事长沈晖却๑认为,在ч3家新势力&中♂,威◇马一定会是ρTOP3之一。

王兴称Ↄ,中国车企格局基❤本是3+3+3+3角逐下两轮,3家央企▨是一汽、东风、长安,3〗家地〓方国企是上汽、广汽Я、北汽,3家民@企是吉利、长城、比亚迪☆,3家新势⊙力是⊙理想、蔚θ来、小鹏。随后,〧有用户指出,“确定最后∣一个3中,是↔理想而不是威马?&rdq☑uo;〢对此,王兴回▌应,确定理想在12家里①,大ψ概℅也能进下Ю一轮~6家,◥再下一轮不好说,得很努Щ力。™

面☆对╝王兴的这一番评论,⿵⿻沈√晖坐不住了,称愿意和王兴兄弟打个赌℉,请З众网友∮做≒见证,威马一↕⿶定ζ会是Top3之一。当然,我ↅ也◑↔↕▪很看好理想,期待未⊕来道路上能并肩前行。


网站分类