带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  智慧城市 / 正文

紫光展锐携手华为打通5GVoNR语音和视频通话

2020-03-25 紫光展锐携手华为打通5GVoNR语音和视频通话


文/

近☏日,紫光展锐宣布,已携手华为打ζ通5G SA网◥络下的VoNR通话,包括语音和视频。本次测试基于2.6G▼Hz频段ж,▎▏采用基于紫光展锐首款5G多模调制解调器春藤ф︵々510的移动测试Ψ终端☉,以及华为5щG端到端解决в方案。

VoNR即V※oice&nbs〩∑p●;≤oЖve∮r&nb╭╮sp;NлR,╱╲指话音承载在5G基۞站上,Vo·NR是5G网络的目标语音解决方案,本次通话的成功开展,表明紫光展锐的5←G芯片平台已经准ↁ备就绪,5G端ω到端产业链加速成〤熟。

紫光展锐ⓞ春藤510ō采用∑∵台积〓电12nm制程Э工艺,同时支持¨SA和NSA组网方式,支持2G、§3G、4G、◥5G多种通讯模式,符合3G∷PP√&nb◢sp;Rκ1Σ5◁标准规范,支持Sub-6GHz&nЧbspξ;频段及100M⿵Hz带宽,最高下载速率↘可达到๑2◎.3Gbps。


网站分类