带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  智慧城市 / 正文

2000万英镑重磅投资华为加速发展HMS手机生态系统

2020-03-25 2000万英镑重磅投资华为加速发展HMS手机生态系统


文/

1月16日消息 当·地时间1月15♤日,首届⿻华为英国与爱尔兰开发者大会在英国首都伦敦举行。活动期间,↔华为宣╳布了一项价值2000万英镑的投资计划,以鼓励英国和爱尔兰的开发者将应用程序整合进入HMS&ldq♧uo;华为移动服务⺌”生态系统。

在活动上,华为向英国企业展示了“华为移动服¥务&rd⇔╟qu↓o;带来的机遇,包括能够直接获取华@为Ⅲ最新的硬件和领先的人工智能У技╠╡术。去年5月份,美国商务部将华为列入实体清◀单后,谷歌停止向华为新╝款手机提供GMS服务。华为HM』S就是为۩了取代∴谷℅歌GMS。

据介绍,目前∈,♠华为☆H︱︳MS系统已经在170多个国۩家中拥有6亿活跃用户,包含英国在内的7200万︵欧洲用户。≠

此前华为徐直军强调,′H⊙MS生态ミ的建×ю设和发展是智能终端海外๑销售的必要条件,2020年要全力打造HMъS生态,支持智能手机在海外可销◥售,促进应用伙伴τк创新。

华为彭博表示,&l︹︺︻dquo;我们拥有自己的HM★S (Hↆua◆wei M┖obile Servθices≈),并尝试建立移动生态系统&r※dquo;&ldqu└o;大多数(HMS)关键应用程序,▲例╣如导航、支付、游戏和消息传递等会在2019年12月底准备就绪”。


网站分类