带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  智慧城市 / 正文

韩国科技部:未来10年为AI半导体技术研发投资1万亿韩元

2020-03-25 韩国科技部:未来10年为AI半导体技术研发投资1万亿韩元


文/

【Te┏chWeb】1月16日消息,据国外媒体报道,韩国科技∮部今日公布│┃了2020』年度工作计划。

根据计】划▁▂▃▄,韩国科技部今年正式启动Γ《人工智能国家战◆略》,将在未来1▀0年内И为Ю人工智能(▎▏AI)半导体技术研发投¨资1万亿韩Ш元(约合人民币5⊙9.∽4亿元『ξ)。

计划还包括Ⅴ,三年☺☻内和民间机构ю合作,为5G移Ⅹ动通信技术领域投ё-资30万亿韩д元∪;建立3000Ъ亿韩ↂ元的AI专用а基金;把AI运算支持机构由去年的200家扩增至今年的800×家;五年内斥资393$9亿韩元在光州″@市打г←造┈┉AI⊕集≌群园┝区等。

韩国政府此前还表Υ示,将全面开放公共数据,还将Θ为▓AI初√创企业发展提供放松管制、完善法律、成立投⿻资基金等全方‖|◥位支持。

教育方面,韩国政府将在高校增设AI专业,到202Ⅸ2年把软件和AI相К关∪教育纳入中小学的Э基本教ì育课程。


网站分类