带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  机器人 / 正文

7nm锐龙APU给力AMD移动处理器份额有望在Q1增至20%

2020-03-25 7nm锐龙APU给力AMD移动处理器份额有望在Q1增至20%


文/

1月19日消息 Dig⿳iti┖mes援引渠道消息称,到2020年第一季Ⅸ度,AM〣D有望占据笔记&本电脑处理器市场20%的份额。笔记本≤电脑@厂商转向AMD处理器的一个主要原因是英特尔长期的CΨPUκ短缺▷,笔记本电脑制造商Ξ→⊙仁宝预Ц计这$种ё-情况将持续到2◤020年。

据Dig↓itimes介绍,笔记本电脑销售商预ↂ计英特尔ω۞۞的╫CPU短缺将г在2020卌年第二季度达到顶峰,ミ厂商◑↔↕▪们目前正囤积AMD的芯片℡。AMD有望在第┙一季度达到20╯╰%的¤∪笔记本市场份额。相比之下,2019年第三季度,A〾MD的ц移〖动CPU市场份额在为14.7╣%。

多♠家供应厂商预计英特尔的CPU短缺将在2·。020Π年下半●·年结束,全球最大笔记本电脑制造商∥仁宝电▌子总裁∞MⅧarкtin Weng认为∈,英特※尔的C★PU短缺将↹在∶2020年全年持续∴。


网站分类