带娃的同时如何赚钱_带娃赚钱两不误_带着孩子怎么赚钱

首页 >  机器人 / 正文

新东方在线:孙畅辞任联席行政总裁孙东旭成唯一行政总裁

2020-03-25 新东方在线:孙畅辞任联席行政总裁孙东旭成唯一行政总裁


文/

1月21日,新东方在卌线发布公告۩称,孙畅已辞任〓公司联席行政总々裁§,并调任为非执┘行董事。

公告→显示,由⊙于内ↀ部工Ж作重ξ新分配,孙畅已卸任◈公司联席行政总裁一职,自2020年1月20日起生效。孙畅将继续÷留∮任董事会,同时๑由于职●·衔变动,υ已由执行董事调任为非执行董事。∈该变动后,▁▂▃▄孙东旭为新东方在▲线唯〡一行政ㄨ总裁。

同时,池宇峰已辞任新东方在线独立非执行董事、薪酬委≦员会主席及提名委员会≤成员;林哲莹ↆ获委任为独立非执行董事、↗薪︹︺︻酬委▀员会主席及提名◤委员│┃会成员。

公告显示,林#哲莹自2016年11月℡起至2017年12月≒担任深圳市丰巢科技有☆限公司的董事。≥

同时,℉新东方在≡线还№发布了截至20★19年⿶11月Ъ30日止六╬個月的中期业绩公告,期內新东方在线净〓总营收5.676◆亿元人民币,同比增长Ψ18.8%★;净亏损8Ⅸ750万元人±民币,去年同期为净利润3620万元人民币,ρ同比转亏∑。


网站分类